Get directions between your address/position and any location on the map. Show locations within a specific distance of your location/address. Display routes and the directions steps.
Choose a starting point
Enter an address or
geolocate your position.
1.
Click to activate/deactivate the distance search.
2. (When activated) Use the slider to define the size of the search area.
3. Click on the button
to search.
Switch the travel mode.
Click on the marker popup to render the route and the directions steps.
Directions
Click to toggle the directions steps widget.
Click to hide the directions steps widget.
Click to remove the currently displayed route and the directions steps widget.
Click to reverse the start point and the destination. This will update the route and the directions steps.
Unser Genussraum befindet sich im Herzen des Remstals und wird in der 5. Generation liebevoll geführt. Die gemütlichen Stuben bieten die ideale Atmosphäre für gemeinsame Festlichkeiten jeglicher Art. Las- sen Sie uns Ihr Gastgeber sein – und wir werden Ihr Fest zu etwas ganz Besonderem machen. Unsere Genusspartner Küchenmeister Matthias Walter und die Metzgerei Winter sorgen für Ihr leibliches Wohl und verzaubern Sie mit schwäbischen Gerichten, internationalen Genüssen und saisonalen Spezialitäten.
Familiengeführtes Hotel und Restaurant in fünfter Generation. Neben schwäbischen Klassikern wie Zwiebelrostbraten oder Wurstknöpfle warten saisonale Gourmet-Kreationen aus der Feder dreier Meisterkö- che. Dazu können Sie einen hochklassigen Service in einer unserer vier urigen Restaurantstuben oder auf unserer Sommerterrasse genießen. Zum Essen können wir Ihnen auch eine Weinbegleitung aus unserem Sortiment mit über 250 Positionen empfehlen.
Adresse: Winterbacher Straße 1-3 73630 Remshalden-Hebsack
Seit 1936 ist der Stumpenhof in Familienbesitz. Er hat sich in Jahr- zehnten von der einfachen Vesperwirtschaft zu einem gemütlichen Re- staurant entwickelt, dessen Küchenleistung mehrfach ausgezeichnet wurde. Küchenmeister Uli Wägerle hat trotz vieler Erfolge bei nationa- len und internationalen Kochwettbewerben das Rezeptbuch der heimi- schen Küche nicht zugeschlagen. Unser Augenmerk liegt auch auf der Verarbeitung von ausschließlich frischen Viktualien, die überwiegend aus der Region kommen.
Im historischen Brauhaus im Ortskern von Plochingen werden die Gäste von der Familie Uwe Staiger vielseitig kulinarisch verwöhnt. Ob im großen Biergarten, dem urigen Stadl, dem klassischen Restaurant mit seinen unterschiedlichen Raumangeboten oder auch im histori- schen Festsaal wird eine große Bandbreite regionaler und internatio- naler Spezialitäten geboten. Dabei spielen die jeweilige Saison, vege- tarische und vegane Innovationen, aber auch neu interpretierte schwäbische Regionalgerichte eine große Rolle.
Elegantes Restaurant im historischen Fachwerkgebäude mit angegliedertem Hotel im gehobenen Standard. Das Gasthaus Einhorn gründet auf historischen Mauern und wurde 1806 als Brauerei und Poststation eröffnet. Die Kulinarik unter der Leitung von Alexander Munz und Jan Decker bietet eine saisonale, weltoffene Küche mit regionalen Einflüssen. Runden Sie den Genuss mit einem Dessert aus der Patisserie von Ute Wagner-Munz ab. Frei nach dem Motto: Neues aus der Welt – Gutes aus der Heimat.
Inhabergeführtes schwäbisches Lokal in dritter Generation mit saisonaler und regionaler Küche sowie europäischen modernen Akzenten. Auch Fischgerichte und Innereinen zählen mit zu unseren Spezialitäten. Unser Restaurant bietet Platz für ca. 120 Personen, aufgeteilt in drei Räume. Eigene Metzgerei mit Genussmarkt, modernes BoardingHouse direkt neben dem Restaurant und Exklusiv-Caterer der Nürtinger Stadthalle K3N.
Wir bieten Ihnen eine breite Palette an auserlesenen Köstlichkeiten für jeden Geschmack und jeden Anlass. Bei uns genießen Sie kulinarische Besonderheiten inmitten der schönen Landschaft des Schwäbischen Waldes in Murrhardt-Fornsbach. Egal ob im großen lichtdurchfluteten Wintergarten oder auf unserer sonnigen Terrasse mit herrlichem Blick auf den Waldsee; in unserem romantisch gelegenen Restaurant werden Sie sich ausgesprochen wohlfühlen und in unseren modernen Ferienwohnungen direkt am See erholen.
Der Ochsen ist ein Haus mit langer Geschichte im idyllisch, am Neckar gelegene Weinort Mundelsheim. Bereits 1585 das erste Mal erwähnt, ist der Ochsen seit 1996 im Besitz der Familie Kölbl, die das Anwesen grundlegend saniert hat. Neben großzügigen Räumlichkeiten für den À-la-carte-Betrieb sind wir stolz auf unseren frisch renovierten Weinkeller sowie unseren Veranstaltungssaal und bieten schwäbische Klassiker modern interpretiert und internationale Spezialitäten.